459 avaliações no Uniiti

Avaliações 100% reais e verificadas.

S

Sonia G. classificado

24/06/2024 06:00
V

Victoria Z. classificado

Excellent!! Pho, poulet croustillant, palak, naans… nous nous sommes égalés! Intensité des épices si possibles a adapter pour les enfants la prochaine fois, voir élargir un peu le menu enfant pourrait être une idée!

19/06/2024 06:23

Resposta do proprietário

05/07/2024

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant l'intensité des épices pour les enfants et l'élargissement du menu enfant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons travailler sur ces points pour rendre votre prochaine visite encore plus agréable. À très bientôt chez nous !

g

guillaume O. classificado

17/06/2024 01:06
R

ROSIER-ROUSSET A. classificado

Bon rapport qualité prix, serveur très sympa, restau agréable, calme, confortable et tables espacées c'est appréciable !

13/06/2024 08:54

Resposta do proprietário

17/06/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix, le service sympathique et l'ambiance agréable de notre restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'endroit calme et confortable avec des tables bien espacées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

F

Francis E. classificado

Accueil, plats et service juste parrfait je ne peux que recommander. Que vous soyez en couple, seul ou en famille, c’est l’endroit parfait pour manger de la cuisine authentique.

11/06/2024 02:23

Resposta do proprietário

17/06/2024

Merci infiniment pour votre merveilleux retour Francis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les plats et le service. C'est un plaisir de vous savoir satisfait, que ce soit en couple, seul ou en famille. Votre recommandation est très précieuse pour nous. À très bientôt pour une nouvelle expérience !

B

Badr O. classificado

Excellente

08/06/2024 09:20

Resposta do proprietário

17/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié.

M

Myriam B. classificado

Service au top agréable personnel à l'écoute et souriant. Les prix sont abordable. Les plats sont généreux et savoureux. Petit bémol sur le cocktail pas de vrai fruit c'est dommage ! J'y retournerai

02/06/2024 06:32

Resposta do proprietário

04/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service, notre personnel, ainsi que la générosité et la saveur de nos plats. Nous prenons en compte votre remarque concernant les cocktails et nous allons travailler pour améliorer cela. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À très bientôt !

L

Lilyane M. classificado

Très bonne qualité, service rapide et très sympathique

30/05/2024 01:39

Resposta do proprietário

04/06/2024

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos plats et la rapidité de notre service. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont une grande motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

J

Juliana R. classificado

Juste parfait rien à dire à part excellents,,mon compagnon a pris l’assiette indien et moi asiatique ,, c’était notre première fois et on compte revenir bientôt,, et l’accueil rien à dire on as bien rigolé , merci

27/05/2024 09:34

Resposta do proprietário

04/06/2024

Merci infiniment pour votre retour chaleureux Juliana ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment chez nous et que vous avez apprécié nos plats indiens et asiatiques. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience culinaire. Merci encore et à très bientôt !

s

smail j. classificado

26/05/2024 11:20