Home /Reviews

Reviews

458 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

V

Victoria Z. beoordeelde

Excellent!! Pho, poulet croustillant, palak, naans… nous nous sommes égalés! Intensité des épices si possibles a adapter pour les enfants la prochaine fois, voir élargir un peu le menu enfant pourrait être une idée!

19/06/2024 06:23
g

guillaume O. beoordeelde

17/06/2024 01:06
R

ROSIER-ROUSSET A. beoordeelde

Bon rapport qualité prix, serveur très sympa, restau agréable, calme, confortable et tables espacées c'est appréciable !

13/06/2024 08:54

Reactie eigenaar

17/06/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix, le service sympathique et l'ambiance agréable de notre restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'endroit calme et confortable avec des tables bien espacées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

F

Francis E. beoordeelde

Accueil, plats et service juste parrfait je ne peux que recommander. Que vous soyez en couple, seul ou en famille, c’est l’endroit parfait pour manger de la cuisine authentique.

11/06/2024 02:23

Reactie eigenaar

17/06/2024

Merci infiniment pour votre merveilleux retour Francis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les plats et le service. C'est un plaisir de vous savoir satisfait, que ce soit en couple, seul ou en famille. Votre recommandation est très précieuse pour nous. À très bientôt pour une nouvelle expérience !

B

Badr O. beoordeelde

Excellente

08/06/2024 09:20

Reactie eigenaar

17/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié.

M

Myriam B. beoordeelde

Service au top agréable personnel à l'écoute et souriant. Les prix sont abordable. Les plats sont généreux et savoureux. Petit bémol sur le cocktail pas de vrai fruit c'est dommage ! J'y retournerai

02/06/2024 06:32

Reactie eigenaar

04/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service, notre personnel, ainsi que la générosité et la saveur de nos plats. Nous prenons en compte votre remarque concernant les cocktails et nous allons travailler pour améliorer cela. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À très bientôt !

L

Lilyane M. beoordeelde

Très bonne qualité, service rapide et très sympathique

30/05/2024 01:39

Reactie eigenaar

04/06/2024

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos plats et la rapidité de notre service. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont une grande motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

J

Juliana R. beoordeelde

Juste parfait rien à dire à part excellents,,mon compagnon a pris l’assiette indien et moi asiatique ,, c’était notre première fois et on compte revenir bientôt,, et l’accueil rien à dire on as bien rigolé , merci

27/05/2024 09:34

Reactie eigenaar

04/06/2024

Merci infiniment pour votre retour chaleureux Juliana ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment chez nous et que vous avez apprécié nos plats indiens et asiatiques. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience culinaire. Merci encore et à très bientôt !

s

smail j. beoordeelde

26/05/2024 11:20
A

Amel F. beoordeelde

Le cadre le service l Acceuil tout était super. Dommage juste le dessert pas trop le choix mais sinon rien à dire super

25/05/2024 09:20

Reactie eigenaar

27/05/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes enchantés que le cadre, le service et l'accueil vous aient plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix des desserts et allons travailler à l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus agréable.