Home / Reviews

Reviews

34 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Elisabeth D. rated 5/5

Endroit très agréable super bon je recommande vivement

1 months ago suite à une réservation


Doriane G. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


K

Khalid A. rated 4/5

Cuisine toujours aussi bonne et service impeccable ! Dommage qu’en ce jour de canicule là la clim n’était pas opérante.

1 months ago suite à une réservation


E

Elise F. rated 3/5

L’accueil est chaleureux mais les plats n‘ont pas tous été appréciés... a noter également qu’il n’y a pas d’alchool à la carte

2 months ago suite à une réservation


H

Hamza E. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


I

Ingrid D. rated 4/5

Bon accueil : prévenant et bienveillant. Quant à la cuisine : très bon du début à la fin.

2 months ago suite à une réservation


L

Leyla S. rated 2/5

Les naans sont extrêmement bons, malheureusement le service laisse à désirer..les serveurs, cuisiniers parlent trop entre eux forts et bougent dans tout les sens et nous transmettent un stress qu’on ne devrais pas avoir en mangeant.. Nous avions commandé deux poulet tandoori en entrée, mais ils n’en avaient plus..on en a eu qu’un, par contre des gens arrivés après en on eu.. Là salades en décoration des entrées à eu chaud et est flétrie.. Nous avons commander des nouilles sautés au bœuf et le souillés sont venues à côte froide et sèche! Déçu ☹️

2 months ago suite à une réservation


A

Aurélie B. rated 5/5

Mon Mari et moi même décrivons ce restaurant en un mot : PARFAIT! Personnel adorable, repas Excellent, service rapide... Une très belle adresse que nous recommandons a tous le monde ! Merci pour ce moment partagé.

3 months ago suite à une réservation


o

oisim b. rated 4/5

Super bon restaurant et servis assez rapidement!

4 months ago suite à une réservation


h

hicham b. rated 5/5

Accueil et service excellents sans parler de la cuisine qui est à tomber. Resto sérieux et irréprochable que je recommande sans hésiter.

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Tandoor & Wok

18 Rue Clément Marot, 69007 Lyon-7E-Arrondissement, France

+33478028525

Suivez toute l'actualité de Tandoor & Wok

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.