Domů /Recenze

Recenze

445 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

S

Hodnotil uživatel Stéphanie F.

Très bon rapport qualité prix pour le repas du midi, service rapide et souriant

22/05/2024 12:50
E

Hodnotil uživatel Etienne P.

Aimable accueil, cuisine excellente, prix raisonnables (Nous avons eu la malchance d'un groupe de quinze personnes ultra bruyantes, ce qui justifierait une salle à part dans ce cas)

17/05/2024 06:30
V

Hodnotil uživatel Valérie R.

Jamais déçus et service de plus en plus rapide ce qui est une bonne chose quand on a peu de temps pour déjeuner

16/05/2024 04:57
P

Hodnotil uživatel Patricia D.

Service rapide, choix important, qualité des plats, tout est très bien. Je recommande ++

15/05/2024 03:43
J

Hodnotil uživatel Julie M.

Restaurant très sympathique. Les plats sont délicieux, bon rapport qualité prix. Personnel très agréable. Ouverture sur la cuisine. Une très bonne adresse que je recommande

13/05/2024 04:34
L

Hodnotil uživatel Lucie M.

La cuisine est savoureuse et le personnel toujours aimable et souriant. Une valeur sûre !

13/05/2024 02:00
Y

Hodnotil uživatel Youssef Y.

Personnel très professionnel et attentionné. Cuisine indienne et asiatique de qualité. Je recommande vivement !!!!

09/05/2024 05:47
S

Hodnotil uživatel Sofia B.

Un accueil chaleureux, des plats délicieux, une ambiance familiale… 6ans que nous revenons toujours avec autant de plaisir

07/05/2024 11:03
G

Hodnotil uživatel Ghenima A.

Très bon . Service impeccable. Serveur agréable et souriant

05/05/2024 12:08
L

Hodnotil uživatel Lina R.

05/05/2024 09:06